Kategori
Rilis Network

Debby Shinta Lebih Prioritaskan Karir Daripada Jodoh

Jakarta
13 Juli 2021 - 18:06 WIB
Inspirasi | RILISID
...
Debby Shinta pemeran Karakter Ice Juice di sinetron Dunia Terbalik. Foto: RCTIPlus

RILISID, Jakarta — Debby Shinta, Aktris cantik asli Betawi ini berperan sebagai Iceu Juiceu dalam sinetron Dunia terbalik. Sinetron yang berjudul Dunia Terbalik ini sudah berjalan selama hampir tahun dan sukses membuat para penontonnya terhibur. Pada program Live Chat Plus RCTI+ akan bertemu dan ngobrol langsung dengan Debby Shinta. Penasaran?

Debby sangat hobi dengan travelling, salah satunya pergi ke Thailand.

“Aku hobi banget pergi ke Thailand karena bajunya bagus-bagus banget dan surganya skin care. Aku kalo kesana selalu buka open pre order jastip gitu hehe”, jelasnya.

Debby juga sangat suka dengan artis Thailand, waktu itu dirinya sempat bertemu dengan idolanya namun Debby takut untuk meminta foto karena idolanya sedang bersama orang tuanya.

“Aku kalo ketemu sama idola tuh jadi takut buat minta foto dan akhirnya waktu itu aku gak jadi foto lalu pulang. Di hotel aku malah nangis nyesel banget”, jelasnya.

Ngomongin soal percintaan, Debby ditanya oleh team Live Chat Plus “Kamu lebih memprioritaskan jodoh atau karir?”.

Dengan spontan Debby menjawab, “Kalo ngejar jodoh dulu pasti gak mungkin sekarang jomblo dan gak pernah pacaran. 21 tahun gak pernah pacaran jadi kalian sudah tau dan aku ngejar apa hahaha”.

Ketika Debby lagi sedih atau stress, Debby lebih memilih untuk menghabiskan waktu sendiri, “Aku kalo lagi stress atau sedih sih aku lebih milih me time. Jadi aku ga kontekan sama siapapun termasuk kakak karena aku lebih baik nenangin diri aku sendiri. Biasanya sih kalo gak belanja ya makan. jadi kalo aku stress biasanya menggendut haha”, jelasnya.

Kemudian ada pertanyaan dari @PermanaDidi, “Kak punya pengalaman putus cinta gak? dulu apa yang kakak lakuin biar move on”.

Debby menjawab. “Aku termasuk orang yang telat banget untuk merasakan sebuah cinta. Aku bener-bener deket sama orang saat umur 19 tahun dan seneng banget bisa ketemu sama dia. Dulu aku punya prinsip sama dia dengan pacaran kudus, jadi hubungan kita gak pernah touching, gak pernah pelukan. Cuman kan sekarang kita LDR, aku tuh digantung sama dia dan aku langsung menelpon dia untuk minta kejelasan. Akhirnya kita udahan dan aku nangis sampe gak mau makan. Dari berat aku yang 52 kilo jadi 44 kilo. Pada akhirnya aku sadar buat apa aku tangisi dia, sedangkan dia aja gak peduli sama aku. Mungkin ini memang rencana Tuhan kalau dia memang bukan jodoh aku”, ujarnya.

Penasaran dengan cerita pengalaman Debby? Saksikan obrolan lengkapnya di Live Chat Plus eksklusif di RCTI+.

Editor : RILIS.ID

TAG:

Berita Lainnya

| 0 Komentar

Populer

Tag Populer

  • #LampungJaya
  • #Covid19
  • #SertifikatTanah
  • #AbjadAkhir
  • #Aplikasi

Pilihan

Baca Juga

Debby Shinta Lebih Prioritaskan Karir Daripada Jodoh

...
[email protected]
Jakarta
13 Juli 2021 - 18:06 WIB
Inspirasi | RILISID
...
Debby Shinta pemeran Karakter Ice Juice di sinetron Dunia Terbalik. Foto: RCTIPlus

RILISID, Jakarta — Debby Shinta, Aktris cantik asli Betawi ini berperan sebagai Iceu Juiceu dalam sinetron Dunia terbalik. Sinetron yang berjudul Dunia Terbalik ini sudah berjalan selama hampir tahun dan sukses membuat para penontonnya terhibur. Pada program Live Chat Plus RCTI+ akan bertemu dan ngobrol langsung dengan Debby Shinta. Penasaran?

Debby sangat hobi dengan travelling, salah satunya pergi ke Thailand.

“Aku hobi banget pergi ke Thailand karena bajunya bagus-bagus banget dan surganya skin care. Aku kalo kesana selalu buka open pre order jastip gitu hehe”, jelasnya.

Debby juga sangat suka dengan artis Thailand, waktu itu dirinya sempat bertemu dengan idolanya namun Debby takut untuk meminta foto karena idolanya sedang bersama orang tuanya.

“Aku kalo ketemu sama idola tuh jadi takut buat minta foto dan akhirnya waktu itu aku gak jadi foto lalu pulang. Di hotel aku malah nangis nyesel banget”, jelasnya.

Ngomongin soal percintaan, Debby ditanya oleh team Live Chat Plus “Kamu lebih memprioritaskan jodoh atau karir?”.

Dengan spontan Debby menjawab, “Kalo ngejar jodoh dulu pasti gak mungkin sekarang jomblo dan gak pernah pacaran. 21 tahun gak pernah pacaran jadi kalian sudah tau dan aku ngejar apa hahaha”.

Ketika Debby lagi sedih atau stress, Debby lebih memilih untuk menghabiskan waktu sendiri, “Aku kalo lagi stress atau sedih sih aku lebih milih me time. Jadi aku ga kontekan sama siapapun termasuk kakak karena aku lebih baik nenangin diri aku sendiri. Biasanya sih kalo gak belanja ya makan. jadi kalo aku stress biasanya menggendut haha”, jelasnya.

Kemudian ada pertanyaan dari @PermanaDidi, “Kak punya pengalaman putus cinta gak? dulu apa yang kakak lakuin biar move on”.

Debby menjawab. “Aku termasuk orang yang telat banget untuk merasakan sebuah cinta. Aku bener-bener deket sama orang saat umur 19 tahun dan seneng banget bisa ketemu sama dia. Dulu aku punya prinsip sama dia dengan pacaran kudus, jadi hubungan kita gak pernah touching, gak pernah pelukan. Cuman kan sekarang kita LDR, aku tuh digantung sama dia dan aku langsung menelpon dia untuk minta kejelasan. Akhirnya kita udahan dan aku nangis sampe gak mau makan. Dari berat aku yang 52 kilo jadi 44 kilo. Pada akhirnya aku sadar buat apa aku tangisi dia, sedangkan dia aja gak peduli sama aku. Mungkin ini memang rencana Tuhan kalau dia memang bukan jodoh aku”, ujarnya.

Penasaran dengan cerita pengalaman Debby? Saksikan obrolan lengkapnya di Live Chat Plus eksklusif di RCTI+.

Editor : RILIS.ID

TAG:

Berita Lainnya

| 0 Komentar