Aries Sandi (kiri) dan Dendi Ramadhona (kanan). FOTO: ISTIMEWA
RILIS.ID, Pesawaran –
Mantan bupati Pesawaran, Aries Sandi Darma Putra, mengumpulkan ‘Tim Keluarga’ sebagai bentuk keseriusannya mendukung Dendi Ramadhona dan Marzuki.
Hal ini terungkap dalam pertemuan Tim Keluarga Aries Sandi dengan Dendi di Rumah Makan Khas Lampung Bulokhan, Kamis (3/12/2020).
"Saya mengucapkan terima kasih kepada Tim Keluarga Adin Aries yang telah menyempatkan waktu bertemu,” ungkap Dendi.
Silaturahmi tersebut menurut Dendi, merupakan momen untuk menyambut Pilkada Pesawaran 9 Desember 2020.
Dalam kesempatan itu, Dendi berharap Tim Keluarga Aries Sandi dapat menyamakan tujuan yang jauh lebih besar, yaitu untuk pembangunan Pesawaran yang lebih baik.
"Bersama membangun Bumi Andan Jejama lebih baik, lebih sejahtera, dengan masyarakat yang berdaya saing," pungkasnya. (*)
Editor gueade